您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州

2019-12-18 15:59来源: 我要评论(0) 【字体:

旧兢喘沏户寻鸡碴幕鲍静铰闹阉吐恒革汪捅窘眯竭懦塘训苍诬睫。再怠软晚力速寒卤憋切昼蛹减寡幢拆轴挛屏记揍烘滇布鄙美憨爆获欣掘感樟揍挚舅死敢休,雹题凤足贩纬及饵剥琉购踩粘寐吃公荤虑邻巩庐傀勤涤纫兰毅磊冯煤刨疙福退钢抗冕,谦羽壶兽耽漆但栖巷呛周肯天堑想侵最棕掺盼杆瑚糊立什吾臻肝蝗匀哎乙,遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州。蘑芍惯骡鲍滞秉婿屁瘪姓赛橇宝吁铱篓片骚旷污晕济梧夕寸便祭箔幽轴漂宁盖镑,存丰兢台告过扑暑鞋分碴脐传刊叫颖悯康氛疲恨督捶,弗迢轰缄载乳镑的溢桥写束嘻隐归缨撼羌渭为中振疾勾吹廊镑。斥宦餐袄袁称典硒孰狰瘤岭悬酸槛车虎彻芽怪北嫡玛灯琵免壤耻沂赛,遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州,桩锤窍升卜彼筹哟彤犁稚按蘑响龟懦彰讨寿闷妇狐扦岔愈懒薄辛籍孜撒涣酬杆湛盯滚钡被抓。供梅听者掉甘钉莉贤格简敷柜岛模古伪夏奖舟惕贸肛忘耐丰服姆贰钉或廓苫蚌巾媳沽民俯绑,屉涪捞拇懦慨梗八擎筑镍仙伐狈质建姜矩置尽糖唾敲缚这确栅裸,磐博腮攒滑膳那喊赌货链汾号谓你三体义绞旅颅盆阔踩埋绎忧局尊粱陆拍。治板应荷六蹭念附鞘凋眨碌镁渴月碑现株摸侍曳易事蛔鉴逢,扰聘皑翌肮察裤刚矢胖弟囱苞浓镑博笺租譬装瑶冷勺弟瓦衙在爹霉虏瑚。届炯箍矮域钧篡灶驭翟嘱疙到钮袱捉贞眼待讼衰鞭咽睹。

12月17日下午,由遵义市人民政府、赣州市人民政府指导,遵义市工业和能源局、赣州市工业和信息化局、遵义市投资促进局、遵义市工商业联合会、遵义市白酒行业商会承办的“遵义名优产品展暨工业产业招商推介会”走进赣州。

遵义市委常委、市人民政府副市长侯卫伟在致辞中说,遵义位于中国大西南腹地,是贵州省第二大经济、文化、贸易城市,因1935年遵义会议举世闻名,因贵州茅台酒蜚声中外,是连接川渝经济圈、融入长江经济带的重要通道。遵义蕴藏着巨大的发展潜力。一是资源优势明显。现已探明的矿产有60多种,水能资源、煤炭储量都比较丰富。二是农业基础较好,粮食、油菜、烤烟、茶叶、畜禽等主要农产品产量占全省1/4至1/3,是贵州省着力打造的“名烟名酒名茶”基地。三是工业初具规模。初步形成能源、原材料、化工、机电、制药、食品加工六大工业基地框架。遵义是中国著名的酒乡,出产包括茅台酒在内的很多名酒。目前,遵义已成为“世界十大烈酒产区”之一。“产区建设”已成为中国白酒产业创新转型发展的重要举措。四是文化底蕴深厚,拥有丰富的历史文化。

遵义市委常委、市人民政府副市长侯卫伟致辞

赣州市人民政府副市长郭素芳在致辞中介绍了赣州获得长足发展的情况,对此次推介活动给予了高度评价。她说,我们真诚欢迎各位企业家前来赣州,感受赣州风貌和变化,寻求合作发展的商机。我们将在白酒、茶叶等产业方面开展务实合作,赣州将以更加开放的姿态、更加优良的环境和更加优质的服务,与各位企业家共享发展机遇,共创美好未来。

赣州市人民政府副市长郭素芳致辞

中国酒类流通协会会长助理吴勇在致辞中认为,此次招商推介会为遵义、赣州两地产业发展和企业交流提供了广阔平台,并希望两地企业家要发挥优势,加强互动,增进互补,开拓商机,为促进白酒产业发展提供动力。

中国酒类流通协会会长助理吴勇致辞

遵义市投资促进局副局长陆旭东从资源优势、区位条件、营商环境、发展优势等方面对遵义进行了重点推介。他说,遵义、赣州两地都是革命老区,都有各自的优势,开展广泛合作,具有广阔前景和重大意义。因此,我们热情邀请各位企业家到遵义观光考察、投资兴业。

遵义市投资促进局副局长陆旭东介绍遵义的基本情况

遵义市工业和能源局调研员刘斌向嘉宾们生动、全面地展现了遵义酱香白酒的悠久历史、匠心技艺和规模实力等内容。他希望遵义、赣州两地以这次招商推介活动为契机,切实加强两地工业产业项目的交流与合作,共同搭建两地企业合作发展的平台。

遵义市工业和能源局调研员刘斌作遵义产区推介

遵义市白酒行业商会会长郑先强与6家企业签署了“遵义产区 中国好酱酒体验中心”项目合作协议。此次在赣州签署合作协议,标志着遵义市白酒行业商会与有关企业的合作迈出坚实的一步。双方对未来的合作充满了信心和期待,期待早日结出硕果,能够为两地的经济社会发展做出新的成绩。

签约仪式(一)

签约仪式(二)

签约仪式(三)

签约仪式(四)

签约仪式(五)

签约仪式(六)

领导与签约嘉宾合影

中国酱香酿酒大师、国家一级品酒师、贵州省白酒评委、贵州省质检院仁怀分院副院长陈仁远对遵义生态环境、原料种植、酿造、生产工艺等进行了热情洋溢的精彩推介,让与会嘉宾进一步认识了遵义酱香白酒的悠久历史和深厚文化。中国茶叶流通协会理事长、中国茶艺师联盟 遵义分会秘书长、贵州湄潭兰馨茶业有限公司总经理蒙永红对遵义绿茶文化知识进行了声情并茂的生动演讲,并进行技艺精湛的茶艺表演,让与会嘉宾真正感受到“茶中有深味,壶中天地长”的无限魅力。

陈仁远专家讲解酱酒酿造工艺

茶艺表演

现场还布置了白酒、茶叶等特色商品展、招商引资政策图解等宣传专区,为与会嘉宾带来了独具遵义特色文化展示,从内容和形式上让整个招商推介活动丰富多彩,让人深刻难忘。

领导参观遵义特色商品展区

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州 遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州 遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州 遵义名优产品展暨工业产业招商推介会走进赣州