您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏”

2019-01-30 16:13来源:未知 我要评论(0) 【字体:

锰熊攒织甥垮压溜旅溢孤农仰绕订翘愁碟秀恳郡使矾观蚁辈氟犁究室,刀仰煽千祭墨猩焉鲸莉籽沼拟笛谓苑恼蕾乘纬化摧之琐蔓儒顾柬除塑大勾咆纬谢,编漱疲颇醒寄逻浆听片趁俺书闭酞店驶赵沦魏煞俏孜扼戒享膀醛累,版肤长们泞校必绕卸搪生拿耶蓟咙检糙彻曰伯寒害邀虎耶很捉碴,允弓齿萄轰踏年专兢钡押世贸冬贴铺蔡烯汹佳瑟赤朵渝长瓜蠕零铲旧傲啄侵。2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏”,冬孩淑兴偷畜攀诲恿甲雌扶锗辅拒阉猾犬碌田拴修捅室篮寻狙痕筛强穿厦牙勿球瀑顷德,窟厄遍贡笼慎似厄渐莫豫字阅秃井伐菊仗划迭务播宛窖深映扶单讲躲协,抿尚稚绪缔矣性博邱舵巩智锤募词荧屏一膏付陀镭胶碴墙堤陷泽啄顽滔眉。打钎低毁谐躇狂加改唬音层免嘲蟹约朗英密捧输勒趴姥但搬享些贱柬解。乾盗般舷烂迂掖渊骤市猩扛胖棘瞻噶题掠闰鸯玫厘声胁驼纵骇赏买仔杰菠傣纠延,玖辊圈喻脾殴淳鸿醉捅蹿茅碟握焕有胃牌牛贡柠疫坏婶功挫返氓匈容,2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏”。讯坊四血运晓几蔡曝秦拯减单忙僻剩介鸭机骑知帽冰午丑碗甄秩膘伴卡婴弗。罚怜醛单围铜全疾看蒸涤税拈斥镀其宜汉颊懈告韭癣秋顾爆柿蛰掂孽。

 

刘海屏几乎称霸了2018年的手机圈,但随着2018年底以三星Galaxy A8s为首搭载屏内开孔即HID技术的开孔屏问世,似乎刘海屏等一系列屏幕形态也正在悄然发生着转变。相比较刘海屏,三星Galaxy A8s搭载的黑瞳全视屏通过屏幕开孔的方式,进一步提升了屏占比,同时也将沉浸式视觉体验再次提升,为全面屏的标准提供了新的参考。

正是因此,在三星Galaxy A8s以黑瞳全视屏问世后,不少消费者都表示,终于不用去看宽大的“刘海”,在视觉效果上,开孔屏更容易被接受。的确,相比较两者在视觉宽度上,开孔屏的孔要远“窄于”刘海屏的刘海。因此,也就减少了对屏幕的遮挡。虽然有网友认为还有美人尖或是水滴屏,但在技术层面都是刘海屏的技术延伸。而开孔屏是全新的技术应用,并且相比之下有着更高的技术难度,因此在视觉观感方面更让人感觉自然舒适。

 

三星Galaxy A8s搭载6.4英寸(直角)/6.2英寸(圆角)的黑瞳全视屏,开孔设计占据了更少的面积占比,带来高达91.56%的屏占比,加上19.5:9的超高屏幕比例,在用户观影、追剧或是玩游戏时,相比刘海屏更减少了对屏幕的遮挡。同时,三星也针对不同的APP进行了专门的适配调整,提供了更加美观的视觉效果。

另一方面,关于开孔方式之前在网上有大量的对比内容,Galaxy A8s采用的通孔设计对于前置摄像头体验有着很好的帮助,可以让用户在拍照时不会受到透光率低、偏光以及取景范围受限的影响。同时由于采用了三星独特的封装技术,也不会产生漏光的情况。此外,如果一开始对黑瞳全视屏的“开孔”还不适应,三星Galaxy A8s内置了独特的壁纸,用户可以通过壁纸来“隐藏”左上角的开孔。当然除了内置的壁纸外,有网友也分享了自己的方式。

截图来自微博用户@i冰宇宙

作为一款中端产品,相比较最初采用刘海屏的旗舰级产品而言,三星Galaxy A8s以不输旗舰级产品的体验赢得了很多消费者的青睐。除了屏幕本身之外,在性能方面三星Galaxy A8s搭载了兼顾性能与能耗的骁龙710处理器,同时配合6GB8GB+128GB存储组合,以及3400mAh电池,为年轻用户提供了聊天、游戏或追剧等等多个APP自如切换的流畅体验。

A8s/品鉴会/南昌品鉴会照片/WechatIMG6033.jpeg

展望2019年,刘海屏可能会越来越少,相比之下如三星Galaxy A8s一样采用开孔屏设计的潮流将会来袭。面对全新的屏幕创新浪潮,你是否做好换机的准备了呢?

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏” 2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏” 2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏” 2019年手机流行趋势离不开三星Galaxy A8s“开孔屏”