您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

不用带现金,也能周游世界?!

2018-04-09 16:21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯。伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立。逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚。不用带现金,也能周游世界?!。银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔。肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻。儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅。订丢东冬董懂动栋侗恫为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓,挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭。不用带现金,也能周游世界?!。镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察,螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红,洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁,锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅。

 随着国民生活水平的提升,人们对旅游需求越来越大,出国游成为近几年的常见现象。尤其是白领、金领阶层,会利用假期去东南亚或欧美等国家旅行。尤其像泰国、马来西亚、新加坡等东南亚国家,他们优美的自然环境和良好的服务吸引大量国人前往。而与东南亚国家相比,虽然去欧美旅游的费用要高些,但那里可以领略到不一样的风土人情,例如法国的浪漫、英国的绅士、德国的严谨等等。由于欧美国家众多且距离较远,国内旅游公司相应推出7天游、15天游或者20天游等出行策略,好处就是省心,游客可在导游带领下去感受罗浮宫的神秘、古罗马的宏伟以及维也纳浓厚的音乐氛围。

 

虽说出国游能够让我们领略到各个国家的风土人情,增加阅历和谈资,但在出国游之前最好先熟悉下吃住、交通以及出国需要用到的设备等,并预习下目标国家的风俗习惯,以防不时之需。另外,需要注意的是,由于出国游的中国人越来越多,喜欢带现金的习惯在境外众人皆知,针对性的抢劫、偷盗现场时有发生,因此建议大家少带现金,尽量从国内办好可在境外消费的银行卡,或使用三星手机的Samsung Pay来添加银行卡,一来省去携带钱包的烦恼,二来让小偷无从下手,减少财产损失。

 

为什么Samsung Pay能够肩负境外游移动支付的重任?这和其强大的兼容性相关,Samsung Pay不仅支持扫码(支付宝、微信)、还支持NFC和MST技术(模拟磁条)。其中,蚂蚁金服旗下的支付宝已扩散至东南亚地区的柬埔寨、老挝、菲律宾、缅甸等40多个国家,微信支付也在大力布局。与此同时,由于欧美国家的人都喜欢刷卡支付,因此支持NFC和MST技术的手机均可在欧美等国使用,前提是你的银行卡开通了境外支付功能。


(图片源自网络)

由此不难看出,与国内众多Pay相比,Samsung Pay混合支付的优势很明显,想想看到,不管你去东南亚还是欧美等国,拿出你的三星手机,由主屏幕键从下往上划动开启Samsung Pay支付界面,选择你想要用于支付的卡片,确定支付即可,整个流程下来也就十几秒,是不是有种酷酷的感觉。当然,最为重要的是不用携带大量现金出门,轻装出游省心又安全。

虽然一部手机可最大限度解决境外游安全问题,但大多数人对安卓系统的开放性不太放心,关于这点,三星早已洞悉消费者对移动支付安全的顾虑,Samsung Pay在eSE安全芯片、支付标记(Token)基础上加入全方位移动安全平台三星Knox,该平台通过物理手段和软件体系相互结合的方式实现安全性的双重提升,使用户的资金安全得到保障,走哪刷哪多么惬意。

 

目前,在境外,Samsung Pay可在美国、韩国、澳大利亚、英国、西班牙等20多个国家及地区使用。而在国内,Samsung Pay已支持北京的公交、地铁和上海的公交、地铁、轮渡,以及岭南通、深圳通、武汉通卡片服务地区的公交、地铁和轮渡。未来Samsung Pay会覆盖更多国家及城市,敬请期待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《不用带现金,也能周游世界?!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
不用带现金,也能周游世界?! 不用带现金,也能周游世界?! 不用带现金,也能周游世界?! 不用带现金,也能周游世界?!