您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 科技 > 正文

三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活

2018-03-12 11:20来源:未知 我要评论(0) 【字体:

抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻。驾嫁歼监坚尖笺间煎兼账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇,图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞储矗搐触处揣川穿椽传船喘。屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷,齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮,三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活,遵昨左佐柞做作坐座颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭。洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植,烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房,蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项。昏婚魂浑混豁活伙火获或浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎,卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡,三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活,娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再。

 曾经,电视是人们日常生活的焦点,最温馨的一刻,来自于一家人或是亲朋好友围坐一起,观看最喜欢的电视节目。在如今以大屏为家庭娱乐中心的年代,电视仍旧占据着客厅的核心位置,就连客厅也是围绕着电视来进行设计布局,其中心地位的牢固不可动摇。不过,以前电视和观众之间仅存在“播”与“看”的关系。随着智能化的不断发展,三星电视进一步强化智能体验,重新设计家居生活,电视成为可以与人交流、沟通的“家庭成员”。

 

化繁为简:让智能更加简洁

在三星QLED TV之前,消费者总是在“拥有一台顶级智能电视”和“各种令人心动的功能”之间进行权衡取舍,时常在设置电视时迷失在让人眼花缭乱的“菜单迷宫”中。如今,一切都将成为历史。2018年三星新品QLED TV将会带来完全不同的体验。

三星QLED TV的智能功能提供了革命性的方式来进行电视设置和搜索内容。轻松登录(Effortless Login)功能通过“Samsung Connect”极大减少了设置新电视所需的时间。新的全域搜索(Universal Guide)功能让消费者通过一个直观的菜单导航查找流媒体服务和电视直播。

 

硬件连接方面,三星电视也将带来更好的体验。2018年,三星电视将继续拓展auto detection的功能,自动识别周边相连的各种外部设备。与去年相比,识别设备的数量更多、种类更全、速度进一步提高。这一功能不仅免除了用户设备安装的烦恼,快速识别的体验更是带给用户全新的使用体验。三星smart hub还可以自动识别用户家中的机顶盒、IPTV盒子以及游戏设备,并且可以通过语音交互进行控制。

智能物联:让生活更加精彩

以前电视和观众之间之所以仅存在“播”与“看”的关系,交互的缺失是最大的问题。三星新品QLED TV将搭载以s-voice为基础的三星人工智能1.0。简单的操作,加上强大的综合语音分析功能,用户与电视之间的互动,可以变得更加紧密,更加轻松。通过三星人工智能1.0,用户可以轻松的对电视机下达语义指令,比如我想看成龙的电影;打开上周末的照片;明天下雨吗;或者是打开空气净化器。简单有趣的人机交互,在三星人工智能1.0上,都可以轻松实现。

 

提到智能,物联网是无法避开的话题。毋庸置疑,物联网是真正的未来趋势。但对于今天的消费者而言,物联网不仅碎片化,而且使用起来非常复杂。三星通过发布Samsung Connect App,重新定义了管理和操控物联网设备的方式。新的App可以把现有的物联网应用程序统一到一起,将互联生活聚焦在一个单一触点上。基于此,电视会成为整个家庭Iot物联网的生态导航,让家里最大的屏幕,随心所欲管理全部的连接设备。

比如,通过IoT生态导航的智能化设备和服务协同工作,完成像洗衣服这样的任务,将会变得更加智能轻松。借助电视机和其所在的物联网,用户可以随时了解到洗衣机的运行情况,“有一件衣服洗完”等洗衣进程会直接显示在电视屏幕上。此外,电视机还可以与更多智能家电进行物联网操作,无论是扫地机器人还是空气净化器。即使是与Family Hub冰箱之间,也能够进行无缝的互动。用户无论在哪块屏幕,都可以对看电视,或是做饭等活动进行远程智能操控。

 

自三星QLED TV之后,电视与观众之间不再只是“播”与“看”之间的关系。三星不断践行为智能做加法,为生活做减法的“科技观”。新品QLED TV重新设计家居生活,客厅生活将因三星QLED TV的到来而更加多姿多彩,日常生活将因QLED TV的到来而更加简便。以电视为核心的智能家居时代已经来临。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活 三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活 三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活 三星QLED TV强化智能体验,重新定义精“智”生活