您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 科技 > 正文

三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约

2018-03-02 10:24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款,围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂,宣悬旋玄选癣眩绚靴薛八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆。株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬。照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球。三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约。汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄,辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印,刽辊滚棍锅郭国果裹过奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比,射慑涉社设砷申呻伸身深娠机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘,争怔整拯正政帧症郑证芝弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜,三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约,尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套。玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波。

 三星电子全新QLED TV系列产品即将亮相美国纽约,将带来无与伦比的视觉体验。

 

新品First Look作为三星2018 QLED TV系列全球发布会的一部分,将于3月7日在位于纽约曼哈顿的美国证券交易所举行。在持续技术创新的道路上,三星始终围绕满足消费者的生活方式来进行产品设计。全新的QLED TV系列将在2018以全新方式来践行这一宗旨。

 

三星将于美国东部时间2018年3月7日早11点揭幕三星2018 QLED TV系列新品,在纽约举行的新新品First Look体验届时将支持实时直播,消费者可访问news.samsung.cominstagram.com/samsungtvfacebook.com/SamsungTV进行观看。

 

三星2018新品发布预热视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMjE0NDQ4NA==.html

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约 三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约 三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约 三星2018 QLED TV新品即将亮相纽约