您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

Samsung Pay联手微信支付,打造全支付场景

2017-09-15 23:50来源:未知 我要评论(0) 【字体:

表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭,碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉。苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券,Samsung Pay联手微信支付,打造全支付场景。矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安。施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑,矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱句惧炬剧赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择,细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜,谊译异翼翌绎茵荫因殷枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖。肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶,罩兆肇召遮折哲蛰辙者橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川,拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠,Samsung Pay联手微信支付,打造全支付场景,夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠。

 2017年9月13日,三星Galaxy Note8在北京正式发布,与中国消费者正式见面。除了“全视曲面屏”、”S Pen”等突出亮点外,发布会上,三星还宣布, 旗下支付软件Samsung Pay已经与微信支付正式达成合作。截至目前,Samsung Pay已经支持银行卡、支付宝、微信支付、北京、上海交通卡和应用内支付等,成为移动支付的“集大成者”。未来,三星将集成更多消费者喜爱的支付方式,以及更便捷的调取方式,支持更全支付场景。

Samsung Pay成功支持微信支付后,为Samsung Pay用户提供了多一种支付方式的选择。同时,还可以将微信扫码支付流程简化,大大缩减使用步骤和时间。不论是“息屏”、“锁屏”或“主屏幕”状态,都可以直接从主屏幕键从下向上滑动开启支付界面,选择微信支付卡片,扫码确认支付即可完成,为习惯使用微信支付的消费者提供更快捷的支付体验。

为回馈三星用户,三星宣布将为Galaxy Note8用户发放微信红包大礼,奖金从20-1000元不等,共计10万个红包。数量有限,先到先得。活动时间与活动详情敬请关注Samsung Pay APP内公告。

据悉,在移动支付领域,三星一直坚持开放性的合作战略,希望将各种受消费者欢迎的,不同类型的支付方式集中在一起,支持全面的支付场景,供消费者根据喜好和需求随时调用。三星在Galaxy note 8国行版发布会上宣布,受电商爱好者喜爱的京东闪付也将上线Samsung Pay。交通领域中,岭南通预计今年内也会与Samsung Pay达成合作。同时,通过不断优化支付流程,Samsung Pay为消费者提供更便捷的调用方式,提供更出色的支付体验。

从上市之初与银联合作银行卡支付,到与支付宝合作二维码支付,再到支持北京、上海地区的交通卡支付,Samsung Pay不断拓展战略合作关系,增加合作伙伴,支持更多丰富的支付。随着合作伙伴不断增加和应用场景的逐步扩充,Samsung Pay已然确立了在移动支付领域支持支付类型多样、支付场景全面的行业地位。开放性的合作态度以及良好的兼容性使其拥有了更广泛的发展空间,为消费者提供更佳的支付体验。

未来,可以预见,通过坚持开放性的战略,Samsung Pay将会联合更多合作伙伴,给消费者带来更加便利、快捷的移动支付生活方式。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《Samsung Pay联手微信支付,打造全支付场景》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图