您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 科技 > 正文

三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”

2017-08-29 11:15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭。丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带。堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼。圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识。迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶,三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”,延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥,集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟。捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏。三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”,冤元垣袁原援辕园员圆猿惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩,遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹。瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真。樊矾钒繁凡烦反返范贩犯话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕。先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨。哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升。

8月26日,山城重庆正式进入“搜旧”模式,三星电视联合重百电器掀全城“汰旧换优”风潮。重庆市消费者权益保护委员会副秘书长刘涛、中国电子视像行业协会副秘书长彭剑锋、中国家用电器商业协会副理事长兼秘书长连四清、三星电子大中华区西部大区副总经理朱戎、重百电器事业部副总经理周晓均等重要嘉宾莅临出席,共同见证了“汰旧换优”这项极具环保意义、社会价值的惠民工程在重庆正式开启。

 

三星电视“汰旧换优”重百电器站正式开启

此次活动中,近300名消费者到场参与,与主持人热情互动将活动推向高潮,国家环保部固废中心也给予了大力支持,确保废旧机器环保、无害化处理。

目前,三星电视“汰旧换优”惠民工程已在全国范围形成席卷之势,相继有长春、包头、石家庄、唐山、长沙等地参与其中。此次三星电视联袂重庆商贸龙型企业重百电器,规模、声势更为浩大,重百电器下属全部电器卖场同时开启,整个活动将一直持续到9月3日。

 

三星“汰旧换优”活动得到了重庆消费者的广泛欢迎

与“汰旧换新”不同,“汰旧换优”活动不只是支持换购一台新电视,而是强调自主意识的迭代升级,以追求更舒适的观看体验。随着QLED量子点技术的不断成熟,QLED成品的相继面市,更加优质的视觉享受正在走来,三星电视将让更多消费者享受到这一技术进步带来的生活品质的提升。 

视像协会早已发布相关规定,明确指出家用平板电视的安全使用期限为7年。然而,我国已有近半数彩电相继进入“超期服役”阶段。中国电子视像行业协会副秘书长彭剑锋表示,“无论是从推进供给侧结构性改革,还是从促进家电消费结构升级角度来说,行业企业都需创造必要条件,让更多的消费者乐享更新更好的彩电产品。”

 

三星QLED光质量子点电视

为此,在“汰旧换优”暨QLED电视推广季期间,三星电视推出包含2017年最新款QLED光质量子点电视Q7C在内的2个系列,4个型号的产品参与活动,让消费者以更优惠的价格享受到诸如10-bit量子点显示、HDR等全球顶尖技术带来前所未有的高品质视觉体验。此外,三星电视的360°无死角、无边框设计,宛如一件家居艺术品,更好融入多样化的家居环境,满足日益升级的消费者需求。

 

“汰旧换优”工程受到重庆消协、三星、重百等多方支持

三星电视“汰旧换优”暨QLED电视推广活动在重庆重百电器打响了西南地区彩电换优的第一枪。通过“汰旧换优”活动,三星电视旨在提升西南地区消费者的视觉体验,让三星最前沿的科技走进西南地区的消费者。三星积极推动“汰旧换优”等消费升级措施,支持消费者以更低的成本享受更高画质、更大尺寸、更加智能化的包括领先QLED量子点电视在内的彩电产品,将有效激发新的消费需求,推动新的市场增长。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星电视全城“搜旧”,重百助推“换优”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图