您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 科技 > 正文

著名电影导演盛赞三星LED电影屏幕

2017-08-10 13:21来源:未知 我要评论(0) 【字体:

敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉。琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶。窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼。宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背,著名电影导演盛赞三星LED电影屏幕,谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖,鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直。闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴,诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了,惮淡诞弹蛋当挡党荡档溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂。著名电影导演盛赞三星LED电影屏幕。馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘。

近日,电影《出租车司机》(A Taxi Driver)在首尔举行了首映式,该片导演张勋(Hoon Jang)在三星LED电影屏幕上观看了自己的作品之后表示,“它(三星LED电影屏幕)真真切切地把我希望通过电影传达的情感呈现了出来。”

导演张勋擅长拍摄情节跌宕起伏、引人入胜的惊悚片,知名作品包括《高地战》(The Front Line)、《义兄弟》(Secret Reunion)等。张勋导演此前已经在其他几家影院观看了电影《出租车司机》的放映,然而没有一家影院可以与SUPER S影院的放映效果相媲美。这是因为SUPER S影院拥有全球首块LED电影屏幕,这是一块无需投影的HDR电影屏幕,能够通过次世代的画质和栩栩如生的音效创造出让人欲罢不能的观影体验。

 

导演张勋表示,三星LED电影屏幕将让所有观众享受相同的视觉体验。

三星LED电影屏幕的宽度达到10.3米,能够提供极度锐利的分辨率、明亮的颜色和深邃的黑色。对于这样一块屏幕,导演张勋表示,“我之前非常好奇这块新屏幕到底是什么样的,现在我认为它的画质和音质能够帮助和我一样的导演更加有效地达成预期的结果。”

张勋还指出,这款屏幕将有助于确保所有电影观众都可以获得符合导演意图的相同的视觉体验。他表示,“对于传统的投影系统来说,在不同影院放映时画质会有所不同,但无论电影放映的地点如何变化,三星LED电影屏幕都能够呈现出始终如一的画质。”

三星LED电影屏幕如此吸引人,张勋并不是唯一一位对它印象深刻的业界大腕。在本月早些时候举行的三星LED电影屏幕发布会上,影片《辩护人》(The Attorney)的导演杨宇锡(Woo-suk Yang)指出,这款显示屏的推出标志着120年电影史上一个“值得纪念的时刻”,三星的技术将使我们观看电影的方式发生“革命性的变化”。

 

杨宇锡导演在发布会上指出,“今天是电影史上一个值得纪念的时刻。”

杨宇锡表示,“电影业界20年前就开始使用‘数字影院’的叫法,但是直到现在我们才能够抛开投影装置,在电影院里直接通过光源来享受电影画面。其结果就是,从影片的实际拍摄到其剪辑和后期制作环节,整个电影业界将会发生很多变化。”

标准投影设备在提升亮度时会出现颜色的损失,而三星LED电影屏幕即使在峰值亮度水平上也能够保持完美的色彩准确度,这一项比传统的影院放映机提升了将近10倍。电影屏幕因此可以呈现出更加充满活力和身临其境的视觉体验,屏幕上的人物和场景看起来完全就像在现实生活中一样。由于屏幕集成了HARMAN旗下JBL的音响技术,这些真实的视觉效果被赋予了同样栩栩如生的音效。

为了应对影院空间内部不断发展变化的需求,三星LED电影屏幕提供了多种功能,能够通过拓展服务项目来满足更广泛的需求。这一举措已经得到了电影业界一些巨头的关注,三星LED电影屏幕将立足电影行业,不断为电影制作人和影迷带来重大的改变。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《著名电影导演盛赞三星LED电影屏幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图