您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

三星中国开发者大会召开 移动服务引关注

2017-07-25 15:17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍,坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇。阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚。库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花。酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡。三星中国开发者大会召开 移动服务引关注。昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑,沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗,操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝。冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣。琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总,大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒,三星中国开发者大会召开 移动服务引关注。琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨。瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙,慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆。

 近日,三星在北京首次召开了中国开发者大会,与中国开发者和内容合作伙伴进行了交流。这场以“凝心聚力,互联互赢”为主题的开放型大会,旨在携手中国业界精英,通过本地化的软件创新,共同为中国消费者提供更优质的服务。大会上,三星的移动服务备受关注。

大会上,三星介绍了在服务、应用、设计、系统等方面的发展状况,例如逐步开放的Samsung Pay,并表示希望在金融、缴费、购物等方面得到开发者的支持,从而为中国用户提供更加安全、便捷、广泛的移动支付新体验。

Samsung Pay作为三星手机的移动支付增值服务,为消费者提供轻松支付体验。它支持创新的MST(磁信号安全传输)技术,结合NFC技术,既可用于NFC终端POS机,也可以用于没有NFC功能的磁卡式POS机,因而能够在绝大部分有POS机的线下商家中使用。事实上,发展至今,Samsung Pay已然成为当下最成熟、应用最广泛的移动支付方式之一。

Samsung Pay在中国上线以来,便不断寻求突破,在几大手机品牌的移动支付应用中具有领先地位。上线以来,不断增加可支持的银行卡种类,并且又与支付宝牵手,支持支付宝二维码扫码支付,为用户生活带来更多的便利。随着对北京、上海两地交通卡的支持,使用场景又得到了拓展。目前Samsung Pay可以支持北京的公交、地铁,和上海的公交、地铁、轮渡。

Samsung Pay还推出了App内支付功能,用户可在支持此功能的App中,安全便捷地使用Samsung Pay进行在线支付。如今, 随着三星S8系列手机中内置Samsung Pay,成功实现了搭载虹膜支付方式,再次实现了三星手机增值服务的新突破。

通过此次中国开发者大会,使得三星与开发者的深入沟通,进一步打通用户需求与开发者所提供的产品服务之间的沟通桥梁,将与中国开发者携手完善未来的移动生态体系,更好的服务于广大移动用户。正如三星发言人在会上所说,希望Samsung Pay能够得到更多相关方面开发者的支持,其他方面亦是如此。

由此可见,三星将与中国本地优秀厂商以及广大开发者进行更紧密的合作,将持续加大对中国应用生态体系的投入。也不难发现,三星将携手中国开发者与合作伙伴,为中国三星用户提供包括移动支付在内的,更加完善的移动生态体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星中国开发者大会召开 移动服务引关注》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图