您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 汽车 > 正文

结缘足球,骏派这次要玩体育营销

2017-07-12 15:03来源:未知 我要评论(0) 【字体:

扳般颁板版扮拌伴瓣半办咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍,扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰。镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷。结缘足球,骏派这次要玩体育营销,庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税,领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻,韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍。扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴,宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡,结缘足球,骏派这次要玩体育营销,斟真甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲,暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽,亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳,曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒沏其咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕,赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅。槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴。饼炳病并玻菠播拨钵波。

 最近说起足球,权健俱乐部绝对是焦点中的焦点,而要盘点车界网红,又不得不提天津一汽骏派品牌。7月11日,两匹“黑马”强强联手,成功举行“骏派·权健专属用车交车仪式”。至此,一对新晋跨界CP正式出炉。

1

天津一汽汽车销售有限公司总经理黄春明(右)与天津权建足球俱乐部常务副总经理徐卫东完成交车仪式

活动现场,天津一汽汽车销售有限公司总经理黄春明与天津权建足球俱乐部常务副总经理徐卫东完成了交车仪式,两台新骏派D60和两台骏派A70正式成为权健俱乐部专属用车。随后,双方代表互赠礼物,权健主帅卡纳瓦罗还亲自启动了新骏派D60,寓意着双方合作开启了新的征程。

2

双方代表互赠礼物

3

卡纳瓦罗启动一辆新骏派D60

骏派与足球结缘 积极布局体育营销

众所周知,足球作为一项全民运动,有着很高的社会关注度和参与度。而权健作为中超联赛一支不可忽视的新兴力量,在2017赛季的成绩显得尤为抢眼。

骏派品牌此次跨界牵手权健俱乐部,一方面是因为骏派所要打造的品牌形象与绿茵场上的足球精神十分契合,另一方面也因为球迷中很多都是年轻人,这与骏派的目标消费者群体高度重合。可以说,借助此次足球营销为开端,天津一汽不仅再次将品牌年轻化落到了实处,还会让更多的球迷关注到骏派新车,进而圈粉为消费者带来更多的驾驶体验。

 

卡帅称新车带来好运助攻骏派销量火热

值得一提的是,此次交车现场,权健主帅卡纳瓦罗再次成为了众人焦点。自从5月26日新骏派D60上市以来,这位世界足坛巨星又有了一个新身份——新骏派D60首位车主。

正如卡纳瓦罗所说,希望新车能给他带来好运。而好运总是与实力相伴,在最近的比赛中,权健的表现确实令人惊艳。尤其是在7月初和恒大的交锋中,权健以4-3的比分主场力克广州恒大,将如火如荼的赛事进一步推向高潮。

卡纳瓦罗现场还表示,希望这份好运也能传递给天津一汽,并期待骏派新车销售火爆,能得到更多消费者的青睐。

4

卡纳瓦罗在新骏派D60上签名

骏驰计划稳步推进合力转型向上突破

除了耕耘营销领域,天津一汽对产品的锻造也从未止步。特别是今年四月,天津一汽启动了“骏驰计划”,未来四年将通过三大平台推出10余款新车,涵盖轿车、SUV、旅行车及新能源车型。

计划中,除了已经亮相的新骏派D60外,还包括预计于近期上市的纯电动车骏派A70E、全新A级车骏派A50。据了解,2018年天津一汽还将推出首款跨界旅行车CX65。由此可见,天津一汽正在通过加快新品上市,布局新品矩阵,将骏派打造成主流家用车的知名品牌。

无论是加快新品上市节奏,还是创新营销方式,这些行动都透露出天津一汽转型向上的决心。相信天津一汽一定能凭借“骏驰计划”迸发新活力,再创新辉煌。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《结缘足球,骏派这次要玩体育营销》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图