您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 汽车 > 正文

MPV市场蓝海渐显 福建奔驰超80%销量增长领跑高端商务车市

2017-01-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 据统计,作为2016年仅有的两个“跑赢大盘”的细分市场,MPV与SUV市场的增速均超过15%。其中,SUV市场基数较大,实现了超过40%的增长;而MPV市场18.4%的增长速度也展现出这一细分市场不可小觑的发展潜力。

纵观MPV市场,目前中低端产品仍旧占据主流,超过200万辆的销量占据了近九成市场份额。但不难发现,在中高端领域,更多的合资企业在谋划新的产品布局,期望在这一市场取得突破。而在豪华MPV领域,以福建奔驰为代表的豪华品牌已经展开了新一代产品阵营的构建,在2016年实现超过80%的销量增长。

对于福建奔驰而言,2016年可谓跨越式发展的一年,先后推出两款战略车型——全新V级车V-Class和新威霆new Vito。其中,全新V级车瞄准兼具商务和家庭用车需求的精英族群,通过用豪华的设计、宽阔舒适的乘坐空间、全面丰富的科技配置、智能驾驶科技赢得这些高端人群的青睐,加之合理的售价,让该车一上市就火爆热销,供不应求。

1
福建奔驰全新V级车V-Class

另一款上市新车新威霆则更加侧重商务市场,用大气简约的造型和经济高效的使用功能着力吸引中小企业主,29.9万的入门价格,更是让很多想要拥有奔驰车的消费者实现梦想。可以说,凭借强大的产品实力,两款车型在上市之后均获得客户积极评价,销售势头始终保持稳健提升的局面。

2
福建奔驰新威霆new Vito

除了以上两款年度新车外,福建奔驰还有生产凌特Sprinter,这款在全球销量累计超过200万台的大型商务车,与全新V级车、新威霆共同组成的福建奔驰在中国商务车市场的“三叉星”版图,不断提升福建奔驰已经初步形成了七座以上产品矩阵的豪华阵营与品质。

除此之外,福建奔驰今年4月换帅,新任总裁兼CEO郭鹏凯博士,也给企业带来新的发展方向。这位技术及生产出生的新帅,展现出在生产及技术方面的掌控力,福建奔驰2016年优秀成绩离不开企业所遵循的梅赛德斯-奔驰全球统一标准,工厂产能也实现稳步提升,以满足消费者购置需求。

对于MPV市场而言,接下来的三年乃至五年,是一段充满机遇和挑战的时期。在全民创业、二孩政策、经济快速增长等环境因素的促进下,未来MPV市场有望迎来一段快速增长期,希望福建奔驰未来继续发力中国高端商务车市场,为消费者带来多元化的产品和超越期待的客户体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《MPV市场蓝海渐显 福建奔驰超80%销量增长领跑高端商务车市》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图