您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

标题:昙华林再次发声,现在谁是昙华林之声?

2016-11-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

 

经历645年岁月洗礼的昙华林有着丰厚的历史遗存,其中建筑文化极为丰富。这里传统建筑与西方文化在此融合,民居与官邸错落有致,形成了昙华林与别处不一样的风光。这里既有明清读书人的身影,又有革命历史的脉搏,是武汉少见的历史遗存集中地。

 

时光变换,人与自然都在默默改造着昙华林,而昙华林也渐渐收起自己的锋芒,虽依然保持着这里曾发生过的记忆,但只有走进这里的人才能有所体会。沉寂百年的昙华林并不是销声匿迹,而是正在等着符合它自身气质的时代青年为其发声,好在位于昙华林门户位置的泛悦汇·昙华林为其打通了与时代接轨的声道,让文艺之声有新的出口。

 

泛悦汇·昙华林传承老街百年历史韵味,旨在打造一个独特主题体验式的商业街区。该项目深度挖掘昙华林的声音印记,结合时代最新潮的方式,让留存于武昌老城的文艺再次发声,借此也让更多人发现属于自己的文艺基因,找到对文艺新的认识。

 

泛悦汇·昙华林为文艺构建了新的舞台,期待你的加入,汇成这个时代文艺的声音!

来泛悦汇·昙华林微信公众号,释放属于你的文艺。

 

 

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《标题:昙华林再次发声,现在谁是昙华林之声?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图