您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

公文包瘦身大法,让你轻松出行

2016-10-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

对于商务人士而言,公文包里必备的物件有哪些?一盒名片,一支笔,一个本子,一纸合同,一台手机和二合一平板电脑,这些应该是商务人士公文包里的标配。如果是一位女士,大抵还要在包里放上一支口红,以便随时保持自己的好气色。可随着人们越来越喜欢轻便化的出行方式,公文包里多放一个物件都会感觉到沉重和臃肿,但少了其中任何一样又会影响到办公进程。所以如何给自己的公文包瘦身成为一个许多人普遍关心的问题。那么,想要一样不少的给公文包减重,唯一能做的就是选购一台超轻薄二合一平板电脑,毕竟其它物品的重量已经减无可减了。

那一台超轻薄的二合一平板电脑到底会带来如何的体验呢?就拿三星旗下首款二合一平板电脑——GalaxyTabPro S来说,这款平板电脑是目前市场上最轻薄的产品之一,机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm ,机身重量也极轻,轻至693g。简单而言,三星GalaxyTabPro S的机身比一本书还要薄,这样就大大节省了公文包的空间,让公文包一步到位的瘦身。

三星GalaxyTabPro S与一本书的对比图

当然,或许很多人会说,比它轻薄的平板有的是,mini款的更轻薄小巧。但是在轻薄的同时,更重要的是能够满足你所有的需求。传统的平板电脑一般只能当做一个娱乐工具,想要用平板来办公,是一件很麻烦的事情。比如没有键盘的平板电脑,想进行Office办公就会很麻烦,直接在触屏上打字速度慢还很容易出错。所以平板电脑并不是十分理想的办公工具。但如果携带一个笔记本电脑外出,会显得些许笨重。因而,轻薄款二合一平板电脑的作用就开始突显。

三星GalaxyTabPro S不仅是一台平板电脑

正如三星GalaxyTabPro S,这款产品配备了全尺寸键盘并能实现多角度支撑。另外,它采用Windows 10的操作系统和英特尔第6代核心处理器,使其性能十分适合办公人群,想使用Office办公工具是很方便的。这款产品的续航时间也长达10.5小时,外出办公或者忙里偷闲玩个小游戏,这个续航时间是完全没问题的。更重要的是这款产品配备了达12英寸的Super AMOLED炫丽屏,这样大视野的屏幕可是十分给力的。

拥有多角度支撑的三星GalaxyTabPro S让你自由办公

因而,像三星GalaxyTabPro S这样的二合一平板电脑真的是让公文包瘦身的利器,当然不止如此,它更是让你轻办公的利器,能为你开启全方位的精彩生活,怎能让人不心动?

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《公文包瘦身大法,让你轻松出行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图