您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 科技 > 正文

突破千元手机摄影瓶颈?荣耀畅玩6X明日发布

2016-10-17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

荣耀即将于明日(10月18日)在西安举行荣耀畅玩6X新品发布会,全新一代千元旗舰即将呼之欲出。而就在新品即将发布之际,有消息人士爆料,此次荣耀即将发布的荣耀畅玩6X将在拍照效果上带来巨大革新,欲颠覆目前千元智能手机的拍照效果。


其实,早在荣耀畅玩6X产品名称正式公布之前,@荣耀手机官方就已经举办过一次为荣耀畅玩6X量身打造的"逃离人海"活动。活动期间,@荣耀手机官方微博连续爆出多张荣耀畅玩6X手机拍摄样张,无论从风光、微距,亦或傍晚的弱光环境等样片来看,荣耀畅玩6X都表现的十分到位。不仅如此,在公布的样张当中甚至还有不少类似于单反相机拍摄出来的小景深照片,更让网友对这款新机的拍照能力翘首称赞。


实际上,荣耀品牌早已在手机拍照能力上开始创新。早在2014年第一款仿生平行双摄像头的荣耀6Plus就已震撼业界,让荣耀在手机双摄领域获得引领业界的突破技术。而在今年,继荣耀V8、荣耀8两款旗舰级产品均搭载双摄技术之后,更是掀起了整个业界追随的脚步。若荣耀能够将此娴熟的双摄技术下放至千元级产品身上,想必这就是颠覆千元智能手机拍照效果的原因了。


不过,虽然荣耀在双摄领域建树颇多,但受限于两颗摄像模组成本因素的考虑,以及荣耀自身强大的研发实力来看,荣耀畅玩6X搭载一项全新的拍照技术,来获取在千元手机市场的技术突破也不无可能。实际上,荣耀畅玩4X、荣耀畅玩5X都是不断革新千元手机市场的产品,分别将全网通技术、指纹识别、金属机身普及到了千元级市场当中,而荣耀畅玩6X为千元手机市场带来全新的拍照技术也顺理成章。


除此以外,消息人士还表示此次荣耀畅玩6X还有望邀请国内一位知名的手机摄影师为新品展台。据悉,此次荣耀邀请的重磅摄影师是以手机摄影起家,并荣获过国际知名奖项。同时,借助此次荣耀畅玩6X站台之际,该摄影师不仅会对新品卖点进行解说,或许还将公布以荣耀畅玩6X拍摄的一组最新摄影佳作,力证荣耀畅玩6X的强悍拍照能力。


此次荣耀畅玩6X携手摄影界重磅嘉宾共同发布新品,让本来就万众瞩目的发布会更多了份期待和神秘。发布会神秘嘉宾究竟会是谁?除此之外,发布会上还有哪些惊喜?10月18日荣耀畅玩6X新品发布会,我们敬请期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《突破千元手机摄影瓶颈?荣耀畅玩6X明日发布》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图