您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 新闻 > 正文

大数据变身无线营销利器 神马搜索赋能蓉城中小企业

2016-09-20来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 来源:

齐鲁晚报

  9月20日,阿里巴巴旗下神马搜索在成都举办无线营销峰会。来自神马搜索的营销专家为现场500多名中小企业主,解析了如何进行跨平台广告投放与管理。神马搜索表示,将通过大数据赋能中小企业进行广告精准投放,同时加速企业在营销层面的转型与升级。


  随着移动化的持续深入,中小企业正在寻找全新增量。移动搜索作为大众最为熟悉的信息获取工具,其商业价值不言而喻。根据艾媒咨询数据显示,预计到2018年,中国移动广告市场规模将超过2500亿元。其中移动搜索广告占比接近40%,牢牢占据着移动广告市场的第一阵营

  目前,受到碎片化影响,无线营销也面临着诸多挑战。一方面,投放渠道的增多让信息过于分散。另一方面,用户的决策路径改变也让爆款广告几乎不再出现。在本次活动现场,神马搜索营销专家针对这些问题,尤其是在成都企业最关心的旅游、教育、租车等行业,进行了深入细致的市场分析。神马搜索将通过提供多元化、健康化的无线营销解决方案助力中小企业在降低投放成本的同时提升用户转化。从而形成健康、良性的无线商业生态。

  今年四月,为了更好地赋能企业主实现广告精准投放与管理。阿里移动率先提出媒体矩阵这一全新理念。在打通阿里移动事业群三大业务板块:UC、神马搜索、PP助手后,在四月正式推出了“汇川广告平台”。独有的汇川大数据拥有完整、真实的人口属性及消费倾向。并能实现对广告信息的精准推荐和统一管理,完成跨平台精准营销。对于广告主来说,多平台、不同维度的广告系统打通,可以让他们的投放更迅速,用户触达更精准,投放费用也将更加合理。

  神马搜索作为阿里巴巴旗下的移动搜索品牌,依托UC和阿里系的资源迅速成长。根据艾媒咨询发布的《2016上半年中国移动搜索市场研究报告》显示,目前神马搜索的市场份额为18.5%,稳居移动搜索行业第二。

  从今年9月开始,神马搜索加快了与各地中小企业合作的步伐,先后走进厦门、重庆、石家庄、广州等地,通过分享大数据和媒体矩阵在无线营销层面的作用,加速广大中小企业的转型与升级。未来,神马搜索还将继续开展全国营销巡展系列活动,为广大中小企业主打造一个专业的信息沟通平台。通过线上、线下的共同发力,全面赋能广告主,让大数据成为移动时代的营销利器。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《大数据变身无线营销利器 神马搜索赋能蓉城中小企业》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图