您当前位置:主页 > 四川新闻网 > 汽车 > 正文

实力派SUV C3-XR带你领略城市SUV新风范

2016-08-23来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

2014C3-XR在期盼与掌声中降临。高呼着自由我精彩C3-XR不仅引领着城市SUV新风范,更深深地触动着崇尚自由的年轻族群。那么,面对这个被冠以城市自由派之名的群体,C3-XR凭借哪些产品力优势打动着年轻的消费   群体?
在这个看脸的时代,C3-XR时尚的外观倍受青睐。作为东风雪铁龙推出的首款SUV车型,C3-XR采用独有的ARTECH设计理念,将科技与设计完美融合。外观上,双人字形的Logo贯穿前脸,同时晶钻星辉前大灯与竖立的LED日行灯相呼应,提升了车型的动感与科技感,这样的设计更符合当下的潮流,为年轻人所喜爱。
在车身尺寸方面,2655mm的越级轴距,除了增大了车内空间,协调的车身比例设计,也带来了更好的操控性和平稳性。得益于较长的轴距,C3-XR在驾乘空间的体验上也是非常不错的,即使是身高180cm的乘客坐在后排,也能够拥有接近两拳的腿部空间。
内饰方面,C3-XR整体设计相对较为简约,采用了仿碳纤维的风格,美观的同时彰显了运动气。除了简约的内饰风格,C3-XR配置上也是全面发威。7英寸触屏智能娱乐系统、定速巡航、最新ESC车身电子稳定系统等先进配置都属同级少有。而发动机智能启停系统、无匙进入系统、PM2.5车内滤净系统、4探头倒车雷达带模拟影像等人性化配置为消费者提供更便利舒适的驾乘体验。
C3-XR在科技方面的运用也超越同级,Grip Control 智能多路况适应系统可以针对不同的路况进行智能分析,可一键自由切换在雪地、沙地、泥地、ESC关闭、公路五种模式之间。其出色的DCS动态舒适底盘,更是传承了雪铁龙独有的底盘调校技术。
动态评测中,1.6THP发动机爆发力足够强大,且油门调校很线性,起步初段不会出现窜车的现。C3-XR只用了8.45秒就完成了0-100km/h加速,且经过优化后的油门也非常令人满意,日常驾驶开起来很线性,非常好的照顾到了车内乘客的舒适性。
同时,C3-XR的驾乘舒适性较高,这出自于雪铁龙优秀的底盘调校,行驶中,C3-XR对于细小的颠簸过滤的相当不错,仅在过减速带时会有一些感觉,整个悬挂系统在同级别中具有较高水平。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《实力派SUV C3-XR带你领略城市SUV新风范》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图